Biscuits au beurre d’arachide et aux brisures de chocolat

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    30 minutes

    Un heureux mélange entre les biscuits au beurre d’arachide et les biscuits aux pépites de chocolat.


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    Ingrédients
    Portions: 42 

    • 1/2 tasse de beurre non salé, ramolli
    • 1 1/2 tasse de cassonade foncée, tassée
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 2/3 tasse de beurre d’arachide
    • 2 œufs
    • 1 1/2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 2 1/2 tasses de farine tout usage
    • 2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 2 tasses de pépites de chocolat mi-sucré
    • 2 tasses de noix de Grenoble hachées

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser des tôles à biscuits.
    2. Dans un grand bol, battre en crème le beurre avec la cassonade, le sucre, le sel et le beurre d’arachide. Incorporer les œufs et la vanille. Dans un autre bol, mélanger la farine avec le bicarbonate de soude; incorporer au mélange précédent. Incorporer ensuite les pépites de chocolat et les noix.
    3. Déposer la pâte par cuillérées sur les tôles, en les espaçant. Utiliser le dessous d’un verre pour aplatir légèrement la pâte.
    4. Cuire au four 10-12 minutes, jusqu’à ce que les biscuits soient dorés. Ne pas trop cuire. Laisser reposer 5 minutes avant de transférer sur des grilles.

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