Salade de fruits rouges

    (21)
    10 minutes

    Cette salade se fait sans cuisson en préservant ainsi toutes les qualités nutritives des fruits. Servir sur une meringue avec de la crème pour un dessert d’été très frais.


    23 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 2 tasses de fraises coupées en 4
    • 2 tasses de bleuets
    • 2 tasses de mûres
    • 2 tasses de framboises
    • 2 tasses de raisins de Corinthe
    • 1 c. à soupe de sucre
    • 3 c. à soupe de fanes de fenouil (extrémités poilues d'un bulbe de fenouil)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans un grand bol, mélanger les fraises, bleuets, mûres, framboises et raisins. Saupoudrer de sucre et parsemer de fenouil. Mélanger délicatement et placer au réfrigérateur 20 minutes.
    2. Servir froid.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (21)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    Avec beaucoup de chantilly, j'adore !  -  03 févr. 2010  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 12 collections