Épices à steak maison

    10 minutes

    Mon mélange maison d’épices à steak, bien meilleur que les mélanges du commerce.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 2 c. à soupe de poivre grossièrement moulu
    • 2 c. à soupe de paprika
    • 1 c. à soupe de sel casher (gros grains)
    • 1 c. à soupe d’ail granulé
    • 1 c. à soupe d’aneth séché
    • 1 c. à soupe de coriandre moulue
    • 1 c. à soupe de piment rouge broyé

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Au mortier et pilon, écraser ensemble toutes les épices. Conserver dans un contenant hermétique.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires