Carrés étagés à la noix de coco, aux pacanes, au beurre d’arachide et au chocolat
(8)
35 minutes
Ces carrés étagés bien sucrés rendent accro! Vous ne pourrez vous limiter à un seul morceau.
K
kcpjstokes
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Ingrédients
Portions: 20
2 tasses de chapelure Graham®
1/2 tasse de beurre, fondu
1/4 tasse de sucre
2 tasses de noix de coco râpée
1 boîte (300 ml) de lait condensé sucré
1/2 tasse de pacanes hachées
225 g de pépites de chocolat
3 c. à soupe de beurre d’arachide crémeux
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 20min › Prêt en : 35min
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un plat de cuisson de 13x9 pouces.
Mélanger la chapelure Graham® avec le beurre fondu et le sucre. Presser au fond du plat de cuisson, de façon à créer une croûte.
Mélanger la noix de coco avec le lait condensé et les pacanes; étendre sur la croûte Graham®.
Cuire au four jusqu’à ce que le tout soit pris, environ 15 minutes. Laisser refroidir complètement avant de couvrir de chocolat fondu.
Fondre les pépites de chocolat avec le beurre d’arachide, dans une casserole posée sur feu doux, en remuant constamment. Étendre par-dessus la garniture au lait condensé. Laisser refroidir avant de couper en carrés.