Sauce tomate à la saucisse italienne

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    1 heure 30 minutes

    Ma recette de sauce tomate à la chair de saucisses italiennes, simple et savoureuse.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 lb de chair à saucisses italiennes
    • 1/2 lb de bœuf haché maigre
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 oignon, haché
    • 1 gousse d’ail, hachée
    • 1 boîte (398 ml) de tomates en dés
    • 1 boîte (398 ml) de sauce tomate
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • 1 c. à thé de basilic séché
    • 1 c. à thé d’origan séché
    • 1 feuille de laurier

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h30min 

    1. Cuire la chair à saucisses dans une grande poêle à feu moyen, en l’émiettant grossièrement. Égoutter et réserver.
    2. Dans une grande poêle, cuire le bœuf haché avec l’huile d’olive, l’oignon et l’ail, jusqu’à ce qu’il ne soit plus du tout rose. Égoutter le gras.
    3. Dans une grande casserole, combiner la chair à saucisses cuite, le mélange de bœuf haché, les tomates en dés, la sauce tomate, le sel, le poivre, le basilic, l’origan et la feuille de laurier. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, pendant 1 heure. Remuer de temps en temps durant la cuisson.

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