Riz de chou-fleur aux champignons

    20 minutes

    Un faux riz, fait de chou-fleur, faible en glucides et bien nutritif grâce à l’utilisation de levure nutritionnelle.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 grosse tête de chou-fleur, en bouquets
    • 2 tasses de champignons blancs hachés
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 c. à soupe de levure nutritionnelle (Engevita)
    • 1 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1 c. à thé de poudre d’ail
    • 2 c. à thé d’oignon émincé déshydraté

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Broyer le chou-fleur au robot, jusqu’à grosseur de grains de riz.
    2. Dans une grande poêle chauffée à feu moyen-vif, combiner le chou-fleur broyé, les champignons et l’huile d’olive. Cuire 5-10 minutes, en remuant. Ajouter ensuite la levure, le poivre, la poudre d’ail et l’oignon déshydraté. Chauffer encore 5-10 minutes.

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