Salade d’épinards aux pêches et pacanes

À propos de cette recette: Une superbe salade d’été avec des pêches bien mûres, des épinards et des pacanes grillées.

Robin Durawa

Ingrédients

Portions: 4 

  • 3/4 tasse de pacanes
  • 2 pêches bien mûres
  • 1 paquet de bébés épinards
  • 1/4 tasse de vinaigrette aux graines de pavot ou autre vinaigrette

Étapes de préparation

Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

  1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
  2. Étaler les pacanes en une seule couche sur une plaque à pâtisserie et faire griller dans le four préchauffé pendant 5 à 10 minutes jusqu’à ce qu’elles dorent. Retirer du four et réserver.
  3. Peler les pêches et les couper en tranches fines.
  4. Mélanger les pêches, les épinards et les pacanes froides dans un grand bol.
  5. Verser l’assaisonnement de votre choix et mélanger bien.
  6. Servir immédiatement.

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