Salade d’épinards aux pêches et pacanes

    (144)

    Une superbe salade d’été avec des pêches bien mûres, des épinards et des pacanes grillées.


    131 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3/4 tasse de pacanes
    • 2 pêches bien mûres
    • 1 paquet de bébés épinards
    • 1/4 tasse de vinaigrette aux graines de pavot ou autre vinaigrette

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
    2. Étaler les pacanes en une seule couche sur une plaque à pâtisserie et faire griller dans le four préchauffé pendant 5 à 10 minutes jusqu’à ce qu’elles dorent. Retirer du four et réserver.
    3. Peler les pêches et les couper en tranches fines.
    4. Mélanger les pêches, les épinards et les pacanes froides dans un grand bol.
    5. Verser l’assaisonnement de votre choix et mélanger bien.
    6. Servir immédiatement.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (144)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 6 collections