Ailes de poulet parfaitement assaisonnées

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    55 minutes

    J’ai utilisé ma recette de marinade sèche pour bœuf pour préparer des ailes de poulet et le résultat fût, ma foi, merveilleux. Voici la recette.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 1/2 lb de grosses ailes de poulet, séparées à l’articulation
    • 1 c. à soupe d’huile végétale
    • 1/4 c. à thé de poivre blanc moulu
    • 1 c. à soupe de poivre noir fraîchement moulu
    • 1 1/2 c. à soupe de coriandre moulue
    • 1 c. à soupe de paprika fumé
    • 1 pincée de poivre de Cayenne
    • 2 c. à thé de sel casher (gros grains)
    • 2 c. à thé de farine tout usage

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 425°F (220°C). Tapisser une tôle de papier parchemin.
    2. Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients sauf la farine; remuer pour bien répartir les assaisonnements. Ajouter la farine et mélanger à nouveau. Étendre sur la tôle.
    3. Cuire au four pendant 25 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus des ailes soit doré. Retourner ensuite les ailes et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que leur chair soit cuite, environ 20 minutes de plus.

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