Tilapia et légumes cuits au four

    35 minutes

    Une recette toute simple, santé et complète de tilapia cuit au four avec des légumes surgelés. Pourquoi faire compliqué?


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 filets de tilapia (120 g ch.)
    • 1/4 c. à thé d’épices à fruits de mer
    • 2 c. à thé de beurre
    • 1 gousse d’ail, émincée
    • 1 citron, tranché
    • 1 lb de légumes surgelés mélangés (brocoli et chou-fleur)
    • sel et poivre, au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C) Graisser légèrement un plat à lasagne.
    2. Placer les filets de poisson dans le plat de cuisson et assaisonner d’épices à fruits de mer. Fondre le beurre avec l’ail, au micro-ondes; en arroser le poisson. Disposer les légumes surgelés tout autour du poisson et assaisonner le tout de sel et poivre. Couvrir de papier d’aluminium.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que la chair du poisson s’effiloche facilement à la fourchette et que les légumes soient bien chauds, environ 25-30 minutes.

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