Sauce d’été à la fraise

    (30)

    Cette sauce aux fraises fraîches constitue un assaisonnement original qui va très bien avec la viande grillée au barbecue.


    31 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 32 

    • 2 1/4 tasses de fraises fraîches équeutées et émincées
    • 4 tomates épépinées et coupées
    • 1 piment vert fort égrainé et émincé
    • 2 gousses d’ail pilées
    • le jus d'une lime
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans un grand bol, mettre les fraises, les tomates, le piment, l’ail, le jus de citron, la coriandre et l’huile.
    2. Bien mélanger. Couvrir et placer au réfrigérateur pendant 2 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (30)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!