Les meilleures côtes de porc

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    2 heures 5 minutes

    La meilleure recette de côtes de porcs qui soit. Le secret est dans la sauce.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 6 lb de côtes de porc, coupées en portions individuelles
    • 1 pincée de sel et poivre
    • 1/2 tasse de mélasse
    • 1/3 tasse de vinaigre blanc
    • 1/4 tasse de moutarde jaune
    • 1/4 tasse d’eau
    • 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 1 c. à soupe de granules de café instantané
    • 1/2 c. à thé de sauce piquante

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 2h  ›  Prêt en : 2h5min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Déposer les côtes de porc dans une rôtissoire et assaisonner de sel et poivre. Cuire au four jusqu’à ce que la viande se détache facilement de l’os, environ 2 heures. Badigeonner la viande aux 15 minutes durant la dernière heure de cuisson.
    3. Pour la badigeonnade :

    4. Dans un bol, fouetter la mélasse avec le vinaigre, la moutarde, l’eau, la sauce Worcestershire, les granules de café et la sauce piquante. Badigeonner la viande aux 15 minutes durant la dernière heure de cuisson.

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