Gâteau au chocolat dans une tasse, cuit au micro-ondes

    (859)
    7 minutes

    Une recette parfaite pour sustenter une envie de dessert. Elle se prépare en quelques minutes seulement et cuit tout aussi rapidement.


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 1/4 tasse de farine tout usage
    • 1/4 tasse de sucre
    • 2 c. à soupe de cacao non sucré
    • 1/8 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/8 c. à thé de sel
    • 3 c. à soupe de lait
    • 2 c. à soupe d'huile de canola
    • 1 c. à soupe d'eau
    • 1/4 c. à thé d'extrait de vanille

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 2min  ›  Prêt en : 7min 

    1. Dans une assez grande tasse allant au micro-ondes, combiner la farine, le sucre, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter le lait, l'huile, l'eau et la vanille; mélanger.
    2. Cuire au micro-ondes pendant 1 minute 45 secondes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (859)

    Collections de recettes similaires