Pico de gallo, fait maison

    (469)
    3 heures 20 minutes

    Une recette simple et fraîche de salsa de type «pico de gallo», à base de tomates. À servir avec des chips tortilla, ou pour accompagner du poisson ou du poulet grillé.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 6 tomates italiennes, en dés
    • 1/2 oignon rouge, haché
    • 3 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
    • 1/2 piment jalapeno, épépiné, haché
    • le jus de 1/2 lime
    • 1 gousse d’ail, hachée
    • 1 pincée de poudre d’ail
    • 1 pincée de cumin moulu
    • sel et poivre, au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Temps extra : 3h réfrigération  ›  Prêt en : 3h20min 

    1. Tout mélanger dans un bol. Réfrigérer pendant au moins 3 heures avant de servir, pour que les goûts se mélangent bien.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (469)

    Collections de recettes similaires