Galettes de dinde à la coriandre

    8 heures 15 minutes

    Une recette que l’on prépare pour servir lors de nos brunchs familiaux. Pour faire différent du jambon et du bacon.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de dinde hachée
    • 1 1/2 c. à thé de coriandre moulue
    • 1 1/2 c. à thé de sel
    • 1 1/2 c. à thé de cassonade
    • 3/4 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1/4 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 8h réfrigération  ›  Prêt en : 8h15min 

    1. Dans un bol, mélanger à la main tous les ingrédients sauf l’huile d’olive. Couvrir et réfrigérer toute une nuit.
    2. Le lendemain, chauffer l’huile dans une grande poêle. Façonner le mélange en galettes. Cuire les galettes jusqu’à ce que leur centre ne soit plus du tout rose, environ 5 minutes de chaque côté.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires