Salsa d’été au melon d'eau

    (59)

    Une simple salsa sucrée et épicée à base de melon d'eau, de piment, d’oignon et de vinaigre balsamique. Encore meilleure servie avec des chips de maïs.


    63 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 2 tasses de cubes de melon d'eau
    • 1/2 oignon rouge haché
    • 1 piment rouge épépiné et haché
    • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
    • 1 pincée de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans un bol, mélanger les ingrédients.
    2. Couvrir et placer au réfrigérateur au moins une heure pour que les saveurs se lient.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (59)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 9 collections