Crème au citron facile

    (375)
    21 minutes

    Une recette toute simple de crème au citron, à servir avec des scones, du gâteau des anges ou des biscuits secs.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 3/4 tasse de jus de citron frais
    • 1 c. à soupe de zeste de citron
    • 3/4 tasse de sucre
    • 3 œufs
    • 1/2 tasse de beurre non salé, en cubes

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 6min  ›  Prêt en : 21min 

    1. Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients. Chauffer à feu moyen-doux, en remuant, jusqu’à ce que le mélange colle au dos d’une cuillère et qu’il commence à bouillonner. Laisser refroidir puis réfrigérer jusqu’au moment de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (375)

    Collections de recettes similaires