La meilleure trempette chaude aux artichauts

    50 minutes

    Ma recette de trempette chaude aux artichauts, la meilleure à mon avis, et certainement pas compliquée à faire.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 2 pots de 170 ml de cœurs d’artichauts, égouttés, hachés
    • 2 tasses de mozzarella râpée
    • 1 tasse de parmesan râpé
    • 1 tasse de mayonnaise
    • 1/2 tasse d’amandes tranchées

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 275°F (135°C).
    2. Dans un plat de cuisson peu profond, mélanger les cœurs d’artichauts avec la mozzarella, le parmesan et la mayonnaise.
    3. Cuire au four pendant 45 minutes. Garnir d’amandes et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires