Concombres tranchés marinés

    1 jour 50 minutes

    Une recette qui me vient d’un ami, pour préparer le concombre mariné. Délicieux!


    22 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 32 

    • 6 tasses de concombres, tranchés
    • 1 tasse d’oignon tranché
    • 1 tasse de poivron vert tranché
    • 2 c. à soupe de sel
    • 1 c. à soupe de graines de céleri
    • 1 tasse de vinaigre blanc
    • 1 1/2 tasse de sucre

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 20min  ›  Temps extra : 1jour marinage  ›  Prêt en : 1jour50min 

    1. Dans un bol, combiner le concombre, l’oignon et le poivron.
    2. Dans une casserole, combiner le sel, les graines de céleri, le vinaigre et le sucre. Porter à ébullition puis retirer du feu et laisser refroidir pendant 15 minutes.
    3. Ajouter le liquide au bol de légumes et mélanger. Transférer dans des pots hermétiques et réfrigérer pendant au moins 24 heures avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires