Saucisses et poivrons épicés, sur lit de riz brun

    1 heure

    Un repas complet et savoureux, que je prépare régulièrement et qui plaît à tous. On peut utiliser les saucisses de notre choix, pour faire différent.


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    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 tasse de riz brun
    • 2 tasses d’eau
    • 2 saucisses de dinde, tranchées
    • 3/4 d’oignon rouge, haché
    • 1 c. à soupe d’ail haché
    • 1 poivron vert, tranché
    • 3/4 tasse de bouillon de poulet
    • 1 tasse de tomates cerises
    • 2 c. à soupe de poivrons rouges grillés, hachés
    • piment rouge broyé, au goût
    • épices cajuns, au goût
    • poivre, au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Dans une casserole, combiner le riz brun et l’eau. Porter à ébullition, réduire à feu moyen, couvrir et laisser mijoter jusqu’à tendreté du riz, environ 40 minutes.
    2. Cuire les tranches de saucisses dans une poêle à feu moyen, jusqu’à ce qu’elles ne soient plus du tout roses. Transférer sur une assiette. Dans la poêle chaude, faire revenir l’oignon et l’ail quelques minutes. Ajouter le poivron et cuire encore 2 minutes. Incorporer ensuite la moitié du bouillon ainsi que les tomates cerises et le poivron rouge grillé. Assaisonner de piment broyé, épices cajuns et sel. Cuire jusqu’à ce que le liquide se soit complètement évaporé.
    3. Remettre les saucisses dans la poêle et réchauffer quelques minutes. Servir sur un lit de riz brun.

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