Pesto de tomates séchées
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Pesto de tomates séchées

À propos de cette recette: Tomates séchées mélangées avec des herbes fraîches, des pignons de pin, de l’ail, de l’huile d’olive et du parmesan. Fabuleux avec des pâtes, en garniture de pizza ou dans un sandwich.

MRS. CINDY SCHMIDT

Ingrédients

Portions: 3 

  • 1/2 tasse de tomates séchées
  • 2 c. à soupe de basilic frais haché
  • 2 c. à soupe de persil frais haché
  • 6 gousses d’ail pilées
  • 1/4 tasse de pignons de pin
  • 1/2 oignon rouge haché
  • 1/4 tasse de vinaigre balsamique
  • 1/4 tasse de pâte de tomate
  • 1/3 tasse de sauce tomate
  • 1/4 tasse de vin rouge
  • 1/2 tasse d’huile d’olive
  • 1/2 tasse de parmesan râpé
  • Sel

Étapes de préparation

Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

  1. Mettre les tomates séchées dans un bol et couvrir d’eau chaude pendant quelques minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Cette étape n’est pas nécessaire si vos tomates séchées sont conservées dans un bocal avec de l’huile.
  2. Dans le robot ménager, mettre les tomates, le basilic, le persil, les pignons de pin, l’ail et l’oignon. Mixer pour que le tout forme une pâte bien homogène.
  3. Ajouter le vinaigre, la pâte de tomate et le vin rouge. Bien mixer à nouveau.
  4. Ajouter l’huile d’olive et le parmesan.
  5. Saler selon votre goût.

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