Party mix aux céréales et à la noix de coco grillée

    45 minutes

    Une grignotine sucrée et croquante, qui plaît à tout la famille. Un savoureux mélange de céréales, amandes et noix de coco.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 36 

    • 2 sacs (200 g) de noix de coco râpée, sucrée
    • 3-4 sacs (100 g) d’amandes effilées
    • 1 boîte (365 g) de céréales Chex® au riz
    • 1 boîte (331 g) de céréales Golden Graham®
    • 2 tasses de sucre
    • 2 tasses de sirop de maïs
    • 1 1/2 tasse de beurre

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Étendre la noix de coco sur une tôle; étendre les amandes sur une autre tôle. Cuire au four pendant 15 minutes. Après 15 minutes de cuisson, remuer et poursuivre la cuisson par intervalles de quelques minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Laisser refroidir.
    3. Dans un grand bol, combiner la noix de coco, les amandes, les céréales Chex® et les céréales Golden Graham®.
    4. Porter le sucre, le sirop de maïs et le beurre à ébullition dans une casserole. Laisser bouillonner jusqu’à l’atteinte de 240°F (115°C) au thermomètre à bonbons (environ 10 minutes).
    5. Verser la sauce chaude dans le bol de céréales et remuer pour bien humecter les ingrédients secs. Étendre sur des tôles et laisser refroidir complètement avant de casser en bouchées.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires