Carrés au beurre d’arachide et au chocolat

    55 minutes

    Les amateurs de chocolat Reese’s seront servis avec cette recette de gâteau au beurre d’arachide, agrémenté de morceaux de Reese’s et couvert de chocolat.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 1/2 tasse de farine tout usage
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/2 tasse de beurre non salé, ramolli
    • 1/2 tasse de beurre d’arachide crémeux
    • 1 tasse de cassonade
    • 1/2 tasse de sucre
    • 2 œufs
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1/2 tasse de noix de Grenoble hachées
    • 360 g de Reese Mini®, coupés en deux
    • 2 tasses de pépites de chocolat mi-sucré

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Huiler légèrement un plat de cuisson rectangle de 13x9 pouces.
    2. Dans un bol, mélanger la farine avec la poudre à pâte et le sel.
    3. Dans un autre bol (grand), battre le beurre avec le beurre d’arachide, la cassonade et le sucre. Incorporer les œufs, puis la vanille. Incorporer ensuite le mélange de farine, puis les noix. Transférer la pâte dans le plat de cuisson. Presser les morceaux de Reese® dans la pâte.
    4. Cuire au four pendant 20-25 minutes. Laisser refroidir.
    5. Fondre les pépites de chocolat au micro-ondes, par intervalles de 30 secondes, en remuant entre les intervalles. Une fois le chocolat fondu, verser sur le dessus du gâteau.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires