Fèves vertes rôties

    30 minutes

    Même les enfants difficiles aimeront ces fèves vertes, simplement rôties au four avec huile d’olive, sel et poivre. Je les sers parfois en amuse-gueule.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 lb de fèves vertes fraîches, équeutées
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 c. à thé de sel casher (gros grains)
    • 1/2 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Si nécessaire, essorer les fèves afin qu’elles soient bien sèches. Arroser avec l’huile d’olive et assaisonner de sel et poivre. Mélanger avec les doigts. Étendre sur une tôle, en une seule épaisseur.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que les fèves soient légèrement dorées et ratatinées, environ 20-25 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires