Patates douces et oignons, cuits au four

    1 heure 5 minutes

    Cet accompagnent, fait de patates douces et d’oignons rôtis au four, est à la fois délicieux et santé. Il est bourré d’antioxydants.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 grosses patates douces, pelées, en cubes de 1 pouce
    • 2 oignons Vidalia, pelés, en cubes de 1 pouce
    • 1/4 tasse d’amaretto
    • 1 c. à thé de thym séché
    • sel et poivre, au goût
    • 1/4 tasse d’amandes effilées, grillées

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 50min  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Préchauffer le four à 425°F (220°C).
    2. Dans un bol, mélanger les cubes de patates douces, les cubes d‘oignons, l’amaretto, le thym le sel et le poivre. Étendre sur une tôle.
    3. Cuire au four jusqu’à tendreté des légumes, environ 50 minutes, en remuant après 30 minutes. Servir avec les amandes grillées.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)