Poulet aigre-doux

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    Faites à la maison votre plat chinois comme au restaurant.


    506 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de poitrines de poulet coupées en dés
    • 2 c. à soupe d’huile végétale
    • 1/2 poivron vert émincé
    • 1/2 poivron rouge émincé
    • 2 carottes en julienne
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 1 c. à soupe de fécule de maïs
    • 4 c. à soupe sauce soya
    • 1 petite boîte d'ananas (conserver le jus)
    • 1 c. à soupe de vinaigre de riz
    • 1 c. à soupe de cassonade
    • 1/2 c. à thé de gingembre en poudre

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Faire revenir le poulet à l’huile dans un grand wok à feu moyen-fort.
    2. Ajouter le poivron vert, le poivron rouge, la carotte et l’ail et laisser dorer pendant 1 à 2 minutes.
    3. Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs, la sauce soya et verser dans le wok.
    4. Ajouter l’ananas et son jus, le vinaigre de riz, le sucre et le gingembre.
    5. Bien mélanger et porter à ébullition.
    6. Servir avec du riz.

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