Carrés à la purée de dattes

    (14)
    50 minutes

    Cette recette de dessert aux dattes vous vaudra des tonnes de compliments lors de votre prochain potluck.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 tasse de beurre
    • 1 1/2 tasse de sucre
    • 2 œufs
    • 1 tasse de purée de dattes
    • 2 tasses de noix de Grenoble hachées
    • 1 tasse de farine tout usage
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser et fariner un moule rectangle de 13x9 pouces.
    2. Battre le beurre fondu avec le sucre, les œufs, la purée de dattes et les noix. Dans un autre bol, mélanger la farine et le bicarbonate de soude; incorporer au mélange précédent. Bien mélanger. Transférer dans le moule.
    3. Cuire au four pendant 30 minutes. Laisser refroidir avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (14)

    Collections de recettes similaires