Porc effiloché, pour tacos

    4 heures 15 minutes

    Voici ma recette de porc effiloché, cuit au four, que j’utilise pour garnir des tacos. Un goût exquis, une texture parfaite!


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    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 4 lb de rôti d’épaule de porc
    • 2 boîtes (127 ml) de piments forts hachés
    • 1/4 tasse de poudre de chili
    • 1 c. à thé d’origan séché
    • 1 c. à thé d’épices à tacos
    • 2 c. à thé d’ail haché
    • 1 1/2 c. à thé de sel

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 4h  ›  Prêt en : 4h15min 

    1. Préchauffer le four à 300°F (150°C).
    2. Placer le rôti sur une grande feuille de papier d’aluminium. Dans un bol, mélanger les piments hachés, la poudre de chili, l’origan, les épices à tacos et l’ail. Frotter le rôti avec le mélange d’épices et emballer avec le papier d’aluminium. Placer sur une grille de cuisson, elle-même placée sur une tôle.
    3. Cuire au four pendant 3 ½ - 4 heures, ou jusqu’à ce que la température interne du rôti atteigne au moins 145°F (63°C). Effilocher le rôti à l’aide de fourchettes. Assaisonner de sel, au goût.

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