Riz mexicain

    (1083)
    30 minutes

    Ma recette de riz mexicain, agrémenté de quelques petits légumes et de coriandre fraîche.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 tasse de riz blanc à grains longs
    • 1 1/2 tasse de bouillon de poulet
    • 1 c. à soupe d’huile végétale
    • 1/2 oignon, haché finement
    • 1/2 poivron vert, haché finement
    • 1 petit piment jalapeno frais, haché finement
    • 1 tomate, épépinée, hachée
    • 1 cube de bouillon de poulet
    • sel et poivre, au goût
    • 1/2 c. à thé de cumin moulu
    • 1/2 tasse de coriandre fraîche
    • 1 gousse d’ail, en moitiés

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Chauffer l’huile dans une casserole, à feu moyen; y faire revenir le riz quelques minutes. Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition. Ajouter ensuite le reste des ingrédients. Porter à nouveau à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter environ 20 minutes, jusqu’à tendreté du riz.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1083)

    Collections de recettes similaires