Haricots verts sucrés et épicés

    C’est un accompagnement super quand vous voulez servir un repas d’inspiration asiatique.


    585 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 tasses de haricots verts frais
    • 2 c. à soupe de sauce soya
    • 1 gousse d’ail pilée
    • 1 c. à thé de flocons de piments
    • 2 c. à thé de miel
    • 2 c. à thé d’huile de canola

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Faire cuire les haricots verts 3 à 4 minutes dans un panier vapeur au dessus d’une casserole d’eau bouillante.
    2. Dans un bol, mélanger la sauce soya, l’ail, le piment et le miel.
    3. Faire chauffer l’huile dans une poêle ou un wok à feu moyen. Ajouter les haricots verts et faire revenir 3 à 5 minutes.
    4. Verser le mélange avec la sauce soya et laisser cuire 2 minutes ou jusqu’à ce que le liquide se soit complètement évaporé.
    5. Servir immédiatement.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!