Trempette épicée qui goûte les ailes de poulet

    30 minutes

    Une trempette épicée qui goûte les ailes de poulet Buffalo. Et pour cause! Elle est préparée avec les mêmes ingrédients!


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    Ingrédients
    Portions: 32 

    • 1 lb de poitrines de poulet désossées
    • 1 tasse de vinaigrette Ranch
    • 2 blocs (250 g) de fromage à la crème, ramollis
    • 1 1/2 tasse de sauce piquante pour ailes de poulet
    • 1 bloc (450 g) de cheddar, râpé

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen; y cuire les poitrines de poulet jusqu’à ce qu’elles ne soient plus du tout roses en leur centre. Effilocher le poulet cuit à l’aide de fourchettes.
    3. Dans un bol, battre la vinaigrette Ranch avec le fromage à la crème et la sauce piquante, jusqu’à homogénéité. Ajouter le poulet. Étendre dans un plat à lasagne. Saupoudrer de cheddar.
    4. Cuire au four environ 10 minutes.

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