Poulet en sauce au beurre d’arachide

    (21)
    25 minutes

    Une de mes inventions culinaires, dont je suis plutôt fière : du poulet cuit agrémenté de sauce au beurre d’arachide. À servir avec du riz et des légumes vapeur.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe d’huile de sésame
    • 1/2 c. à thé d’ail émincé
    • 1 pincée de sel
    • 1/4 tasse de noix de pin
    • 2 poitrines de poulet cuites, hachées
    • 1 c. à soupe de beurre
    • 1 jet de sauce soya
    • 3 rondelles de jalapenos en pots, hachées
    • 1/2 tasse d’eau

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Chauffer l’huile de sésame dans une poêle à feu moyen; y faire revenir l’ail avec le sel pendant 1 minute. Ajouter les noix de pin et cuire 5 minutes. Ajouter ensuite le poulet cuit et réchauffer 2 minutes. Incorporer ensuite le beurre d’arachide, la sauce soya et les piments jalapenos. Chauffer jusqu’à ce que le beurre d’arachide ait fondu. Incorporer l’eau et porter à bouillonnements. Laisser mijoter jusqu’à léger épaississement, environ 5 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (21)