Bol déjeuner aux haricots noirs

    (90)
    15 minutes

    Voici une excellente recette pour un déjeuner complet et nutritif, pour ceux qui essaient d’éviter les féculents.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 4 œufs battus
    • 1 boîte (540 ml) de haricots noirs, égouttés
    • 1 avocat, tranché
    • 1/4 tasse de salsa
    • sel et poivre, au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Chauffer l’huile d’olive dans une petite poêle à feu moyen; y cuire les œufs, brouillés.
    2. Placer les haricots dans un bol allant au micro-ondes et chauffer pendant 1 minute.
    3. Diviser les haricots entre deux bols. Diviser les œufs entre les deux bols. Diviser ensuite les tranches d’avocat et la salsa. Saler et poivrer; servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (90)

    Collections de recettes similaires