Chou-fleur rôti, au cari

    30 minutes

    Une recette de chou-fleur rôti, parfaitement assaisonné de cari, garam masala, sel, jus de citron et poivre de Cayenne. À servir chaud, tel quel, ou en garniture de riz blanc ou de soupes.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge
    • 2 c. à soupe de jus de citron frais
    • 4 c. à thé de poudre de cari
    • 2 c. à thé de sel de mer fin
    • 1/2 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 1/2 c. à thé de garam masala
    • 3 lb de chou-fleur, en bouquets

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 425°F (220°C). Tapisser une tôle de papier parchemin.
    2. Dans un grand bol, mélanger l’huile, le jus de citron, la poudre de cari, le sel, le poivre de Cayenne et le garam masala. Ajouter le chou-fleur et bien mélanger pour le couvrir d’assaisonnements. Étendre sur la tôle.
    3. Cuire au centre du four jusqu’à ce que le chou-fleur commence à caraméliser, environ 20-25 minutes.

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