Pain complet sucré

    • < />

    Pain complet sucré

    Pain complet sucré

    (66)
    1h15min


    62 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Ce pain complet légèrement sucré ne contient pas de levure et il est prêt en un éclair.

    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 2 tasses de farine blanche
    • 4 tasses de farine de blé entier
    • 1 tasse de sucre
    • 2 c. à thé de sel
    • 4 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 4 tasses de babeurre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C). Beurrer légèrement 2 moules à gâteau d’environ 23 cm x 12 cm.
    2. Dans un grand bol, mélanger ensemble la farine blanche, la farine complète, le sucre et le sel.
    3. Dans un autre bol, dissoudre le bicarbonate de soude dans le babeurre. Verser le babeurre dans la farine. Bien battre.
    4. Verser la pâte dans les moules beurrés.
    5. Faire cuire dans le four préchauffé pendant 1 heure.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (66)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!