Zucchinis farcis à la mode mexicaine

    50 minutes

    Ma recette de zucchinis farcis, qui goûtent les enchiladas au poulet. Une recette qui plaît à toute la famille.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 4 zucchinis moyens
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge
    • 1 oignon moyen, haché
    • 1 poivron vert, haché
    • 4 tasses de poulet cuit, haché
    • 1/2 bloc de 250 g de fromage à la crème
    • 1 sachet (24 g) d’épices à tacos
    • 1 1/4 tasse de sauce à enchiladas
    • 2 tasses de cheddar extra-fort, râpé

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Tailler les extrémités des zucchinis et les couper en deux sur leur longueur. Retirer une bonne partie de la chair, en en laissant assez pour qu’ils se tiennent. Placer dans un plat de cuisson.
    3. Chauffer l’huile d’olive à feu moyen-doux, dans une grande casserole; y faire revenir l’oignon et le poivron pendant 5 minutes. Retirer du feu et ajouter le poulet cuit. Le fromage à la crème et les épices à tacos. Remuer pour faire fondre le fromage. Farcir les zucchinis de ce mélange. Arroser de sauce à enchiladas et saupoudrer de cheddar râpé.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que le tout soit bien chaud et que le fromage commence à dorer, environ 25 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires