Poitrines de poulet au vin blanc et à l’ail

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    35 minutes

    Des poitrines de poulet recouvertes d’ail et d’oignons puis rôties dans du jus de citron et dans du vin blanc. Simple et très léger si on le sert juste avec une petite salade verte.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 oignons moyens, coupés en rondelles
    • les gousses d'une tête d’ail, pelées et émincées
    • 1/4 tasse de jus de citron
    • 1/2 tasse de vin blanc
    • 4 poitrines de poulet, sans la peau
    • paprika
    • sel et poivre du moulin

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Graisser légèrement un plat en pyrex de taille moyenne.
    3. Étaler au fond du plat la moitié des oignons et de l’ail. Verser dessus le jus de citron et le vin blanc.
    4. Assaisonner le poulet avec le paprika. Saler, poivrer et le placer dans le plat. Recouvrir du reste des oignons et de l’ail.
    5. Faire rôtir pendant 25 minutes dans le four préchauffé, jusqu’à ce que le poulet soit cuit à point.

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