Bouchées d’olives à l’ail, enrobées de bacon

    30 minutes

    Une recette que mon père prépare toujours dans le temps des Fêtes : des mini brochettes d’olives farcies à l’ail, enrobées de bacon.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 30 

    • 10 tranches de bacon
    • 30 olives farcies à l’ail
    • 30 cure-dents

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Placer la grille du four à 6 pouces de l’élément du haut et préchauffer à Broil.
    2. Couper chaque tranche de bacon en 3 morceaux. Emballer chaque olive farcie avec un morceau de bacon et sécuriser avec un cure-dents. Placer sur une tôle.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le bacon soit doré et presque croustillant, environ 10-15 minutes. Retourner les bouchées une ou deux fois durant la cuisson, pour assurer une cuisson uniforme.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires