Trempette sucrée au beurre d’arachide, à la guimauve et à la banane

    10 minutes

    Cette trempette-dessert, préparée avec du beurre d’arachide, du fromage à la crème, des bananes et de la crème de guimauve, est parfaite pour tremper des fruits ou des biscuits secs. Conserver les restes au frigo.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème faible en gras
    • 1/2 tasse de beurre d’arachide crémeux
    • 1 pot (213 g) de crème de guimauve
    • 1/2 banane mûre, pilée
    • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Aux batteurs électriques, mélanger le fromage à la crème et le beurre d’arachide, jusqu’à homogénéité. Incorporer la crème de guimauve, la banane pilée et la vanille. Bien mélanger. Servir avec des fruits tranchés ou des biscuits secs style Social Tea ou biscuits Graham.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires