Haricots noirs cuits à la mijoteuse

    7 heures 10 minutes

    Si vous êtes comme moi et êtes d’avis que les haricots sont bien meilleurs lorsque préparés à partir de haricots secs, voici une recette pour vous.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 lb de haricots noirs secs
    • 1 gros oignon, en quartiers
    • 4 gousses d’ail écrasées
    • 1/2 c. à soupe de sel
    • 1 os de porc
    • 1 piment jalapeno, haché
    • 1 feuille de laurier

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 7h  ›  Prêt en : 7h10min 

    1. Trier les haricots pour retirer tout caillou potentiel. Rincer et égoutter.
    2. Dans le bol de la mijoteuse, mélanger tous les ingrédients. Couvrir et cuire à puissance élevée (HIGH) pendant 1 heure, puis à puissance basse (LOW) pendant 6-8 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires