Gazpacho de pois chiches

    Photo de recette : Gazpacho de pois chiches
    1

    Gazpacho de pois chiches

    (10)
    30min


    12 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Préparez cette délicieuse soupe estivale en rentrant du marché… c’est-à-dire avec des légumes les plus frais possible ! Les pois chiches la rendront plus consistante qu’un gazpacho classique…. Quel délice !

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 5 grosses tomates italiennes coupées en cubes
    • 2 tasses de pois chiches en boîte, rincés et égouttés
    • 1 branche de céleri, coupée en dés
    • 1 concombre, épluché, épépiné et coupé en dé
    • 2 échalotes, hachées
    • 1/2 oignon rouge haché
    • 1/4 tasse de persil frais haché
    • 1/2 poivron rouge, coupé très finement
    • 1/2 poivron jaune, coupé très finement
    • le jus d’1/2 citron
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 4 tasses de jus de tomate
    • sel et poivre du moulin
    • 1 pointe de sauce piquante, style Tabasco

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans un grand bol en verre, combiner tous les ingrédients.
    2. Placer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures avant de servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (10)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    Je n’ai pas mis les poivrons, je n’en avais plus sous la main. Mais c’était délicieux quand même, et tellement rapide ! Je referai cette recette, c’est sûr !  -  12 sept. 2009  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 6 collections