Pouding aux pêches, à la mijoteuse

    4 heures 15 minutes

    Voici une recette toute simple pour préparer un pouding aux pêches. Il est cuit à la mijoteuse et préparé avec des flocons d'avoine, de la pâte Bisquick® et des pêches fraîches.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3/4 tasse de flocons d'avoine à l'ancienne
    • 3/4 tasse de sucre
    • 2/3 tasse de cassonade
    • 1/2 tasse de mélange pour pâte Bisquick®
    • 3/4 c. à thé de cannelle moulue
    • 5 pêches fraîches, pelées, dénoyautées, tranchées

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 4h  ›  Prêt en : 4h15min 

    1. Beurrer l'intérieur du bol de la mijoteuse.
    2. Dans un bol, mélanger les flocons d'avoine avec le sucre, la cassonade, le mélange Bisquick® et la cannelle; incorporer les pêches puis transférer le tout dans la mijoteuse.
    3. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 4 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires