Lait chaud aux épices

    10 minutes

    Ce lait chaud, assaisonné de gingembre frais, curcuma, miel, cannelle et poivre, est à la fois anti-inflammatoire et antioxydant. Une boisson chaude à ajouter à ses breuvages quotidiens.


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    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 3/4 tasse de lait
    • 3/4 tasse d’eau
    • 1 c. à thé de miel
    • 1 c. à thé de ghee (optionnel)
    • 1/2 c. à thé de curcuma moulu
    • 1/2 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/8 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1 c. à soupe de gingembre frais râpé

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans une petite casserole, fouetter ensemble les sept premiers ingrédients. Chauffer à feu moyen, en remuant, jusqu’à bouillonnements. Retirer du feu et ajouter le gingembre. Mélanger et servir.

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