La salade de brocolis de Mardi

    Photo de recette : La salade de brocolis de Mardi
    1

    La salade de brocolis de Mardi

    (25)
    10min


    24 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une salade de brocolis marinés, fraîche et croustillante. Idéale pour un pique-nique.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 3 têtes de brocolis frais, coupées en petits morceaux
    • 1 oignon rouge haché
    • 1 1/2 tasse d’olives noires, dénoyautées et coupées en fines rondelles
    • 1 bocal d'environ 250g de cœurs d’artichauts à l’huile aromatisée, coupés en lamelles
    • 3 grosses tomates grossièrement hachées
    • 10 échalotes, émincées
    • 1 tasse de vinaigrette aux herbes du commerce

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans un grand bol, combiner les brocolis, l’oignon, les olives, les cœurs d’artichauts, les tomates et les échalotes.
    2. Ajouter la quantité souhaitée de vinaigrette, bien mélanger, couvrir et réfrigérer pendant 24 heures. La sauce de salade servira de marinade et les légumes, bien que croquants et frais, seront suffisamment tendres pour être faciles à mâcher !
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (25)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 4 collections