Œufs farcis à l’aneth et au paprika fumé

    30 minutes

    Ma recette d’œufs farcis, que j’assaisonne d’un mélange savoureux de paprika fumé, aneth, moutarde, relish, sel et poivre.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 12 gros œufs
    • 6 c. à soupe de mayonnaise
    • 2 c. à soupe de relish sucrée
    • 4 c. à thé d’aneth séché
    • 1 c. à thé de moutarde
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1 c. à thé de paprika fumé

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Placer les œufs dans une casserole et porter à vive ébullition. Aussitôt celle-ci atteinte, retirer du feu, couvrir et laisser reposer pendant 15 minutes. Égoutter, écaler et couper les œufs en moitiés sur leur longueur. Transférer les jaunes dans un bol.
    2. Aux jaunes d’œufs, ajouter la mayonnaise, la relish, l’aneth, la moutarde, le sel et le poivre. Piler jusqu’à consistance lisse. Utiliser une poche à douille pour farcir les blancs d’œufs avec le mélange de jaunes. Saupoudrer les œufs farcis de paprika et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)