Pommes de terre au four parfaites

    55 minutes

    Ma recette de pommes de terre au four, que je cuis sans papier d’aluminium, dans une poêle en fonte, ce qui en rend l’extérieur doré et croustillant.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 c. à soupe d’huile de canola
    • 1/4 c. à thé de romarin séché
    • 1/8 c. à thé de sel assaisonné
    • 4 pommes de terre moyennes, frottées et coupées en deux sur leur longueur

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Verser l’huile dans une poêle en fonte pouvant contenir toutes les pommes de terre, posées à plat. Saupoudrer de romarin et sel assaisonné. Placer les pommes de terre dans la poêle, côté plat vers le bas et remuer doucement pour bien les huiler.
    2. Placer dans le four non préchauffé. Démarrer à 400°F (200°C) et cuire jusqu’à tendreté des pommes de terre, environ 45 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires