Ragoût de bœuf simplissime, cuit à la mijoteuse

    8 heures 10 minutes

    Une recette toute simple pour préparer le ragoût de bœuf irlandais, à la mijoteuse. Des cubes de bœuf et quelques légumes suffisent.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 c. à soupe d’huile végétale
    • 2 lb de bœuf à ragoût en cubes
    • 6 pommes de terre, pelées, en dés
    • 4 oignons jaunes moyens, tranchés
    • 1 1/2 tasse d’eau
    • 2 cubes de bouillon de bœuf
    • sel et poivre, au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 8h  ›  Prêt en : 8h10min 

    1. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif; y saisir les cubes de bœuf de tous côtés. Transférer dans la mijoteuse, avec le reste des ingrédients. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 8 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)