Soupe froide à la betterave rouge

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    Des betteraves en conserve seront parfaites pour cette recette, et la rendront encore plus facile et rapide à préparer. On peut même garder le jus des betteraves, le congeler, et l’ajouter à la fin à la place de l’eau froide ou des glaçons, comme ça, rien n’est perdu!


    27 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 ½ tasse de crème sure
    • 2 c. à soupe de jus de citron
    • la moitié d’un petit oignon
    • 1 tasse de betteraves rouges déjà cuites
    • 1 tasse de glace concassée

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Placer la crème sure, le jus de citron, l’oignon et les betteraves dans un robot ou un blender et mixer jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
    2. Ajouter de la glace concassée ou de l’eau bien froide jusqu’à obtention de la consistance désirée.
    3. Réfrigérer avant de servir, agrémenté d’une petite cuillère de crème sûre supplémentaire.

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