Chili facile au poulet

    50 minutes

    Voici une recette santé, facile et délicieuse de chili au poulet, parfaite pour passer un reste de poulet. On utilise des haricots pilés pour épaissir le tout, plutôt que d’utiliser des ingrédients crémeux et gras.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 oignon moyen, haché
    • 1 branche de céleri, hachée
    • 1 petite gousse d’ail, broyée
    • sel et poivre, au goût
    • 1 boîte (127 ml) de piments verts hachés, égouttés (style Old El Paso®)
    • 1 c. à thé de poudre de chili
    • 2 boîtes (398 ml) de petits haricots blancs, égouttés
    • 2 tasses de bouillon de poulet
    • 2 tasses de poulet cuit, en cubes

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Chauffer l’huile dans une casserole à feu moyen; y faire revenir l’oignon et le céleri pendant 5 minutes. Ajouter l’ail; cuire 1 minute. Assaisonner de sel, poivre, piments forts et poudre de chili. Ajouter une des boîtes de haricots blancs. Cuire 5 minutes.
    2. Pendant ce temps, broyer le reste des haricots (1 boîte) au robot. Ajouter cette purée à la casserole. Ajouter également le bouillon de poulet et le poulet cuit. Laisser mijoter pendant 25 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)