Salade de pâtes au thon et aux légumes

    30 minutes

    Ma salade de pâtes au thon, à laquelle j’ajoute quelques petits légumes. Un repas en soi, parfait pour les lunchs et les piqueniques.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 pqt (375 g) de pâtes boucles
    • 1 tasse de petits pois surgelés
    • 2 boîtes (170 g) de thon, égoutté, émietté
    • 1 tasse de céleri haché
    • 1/2 tasse d’oignons verts hachés
    • 1/3 tasse d’aneth frais haché
    • 1/4 tasse de carottes râpées
    • 1 tasse de mayonnaise
    • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
    • sel et poivre, au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée, en suivant les instructions fournies sur l’emballage. Ajouter les petits pois 2 minutes avant la fin de la cuisson des pâtes. Égoutter.
    2. Transférer dans un grand bol et ajouter le thon, le céleri, les oignons verts, l’aneth et les carottes.
    3. Fouetter la mayonnaise avec la moutarde, du sel et du poivre. Ajouter à la salade et remuer.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires