Croustade simplissime aux pêches

    (219)
    45 minutes

    Une recette vraiment toute simple de croustade aux pêches, préparée avec des pêches en boîte.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 boîte (796 ml) de pêches tranchées, égouttées
    • 2 tasses de farine tout usage
    • 1 1/2 tasse de sucre
    • 1 pincée de sel
    • 1 1/2 c. à thé de cannelle moulue
    • 1 tasse de beurre froid, en dés

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Étendre les pêches dans un plat de cuisson de 13x9 pouces.
    2. Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le sel et la cannelle; ajouter les dés de beurre et mélanger avec les mains, jusqu’à consistance grumeleuse. Étendre ce mélange sur les pêches.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que la croustade soit dorée, environ 35 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (219)

    Collections de recettes similaires